4月の薬膳食話SP 福島・東和へ

4月の薬膳食話SP 福島・東和へ

2019.2.7 Thu

4月の薬膳食話SP

「大人の遠足2019春 福島・東和へ」 

手前味噌仕込みと温泉

樋口陽子シェフと桜待ち宵の宴

 

アトリエの手前味噌ワークショップでお馴染みの、フレンチシェフ樋口陽子さんがお住まいの福島県東和への旅です。東北の桜シーズンには少し早いかもしれませんが、春めき出した穏やかな自然と温泉、シェフのディナーを楽しみましょう。昼は地元の食材で作る手前味噌WS、夜は古民家を利用した宿でゆっくりと過ごしましょう。 大人の遠足のんびり旅1泊2日(現地集合解散)です。

昨年のレポートもご参照ください。

 

 

 

 

 

 


     日程:

     定員:8名

     集合場所:JR二本松駅予定(集合解散)

     締切:お申し込み〜3月25日(月)迄 ※定員になり次第締切

     参加費:1万5千円予定(手前味噌作りWS、集合解散場所からの送迎、フレンチディナー、1泊朝食代など含む)

 

  •  福島県東和在住樋口陽子さんとのコラボ企画です。
  •  参加費のほか、昼食代、往復の交通費などについては各自でお支払いください。
  •  前泊、後泊なども可能です。ご相談ください。
  •  お申し込みいただきました方に、詳細をメールにてお送りいたします。

開催日:4月13日(土)〜14日(日)



お申し込み