急遽決定!
梅干しワークショップ@東中野
東中野のビストロソレイユさんで、「梅干しワークショップ」を行います。当日は14時半〜 梅干しワークショップ、16時〜 手前味噌自慢大会 となります。続けてのご参加、ワークショップだけのご参加、自慢大会だけの参加も可能です。
【ソレイユさんFBより抜粋】
梅仕事の季節が やってきました。色々な作物の季節が無
1単位1kgで、ジップロックを使い、冷蔵庫で発酵させ
(1kgは、25粒程度で、袋に入れて、両手で持てるく
<2015年のソレイユの四方山話に 梅干 と題して
【お申し込み】
梅干WSは 1kgの梅、1単位です。2kg、3kg
梅を注文する関係で、6月20日(月)17:00 を締め切りにさせていただきます。
【 終了しました。】