6月の薬膳菜話
「野菜を食べる 薬膳調味料」
気血水を巡らせ 通りのよい心と体に
6月の薬膳菜話では、手に入れやすいスパイスやハーブを使い、旬の野菜と合わせる薬膳調味料を作ります。食材の力を学ぶことで、より心と体が満たされていく感覚を味わいましょう。旬の野菜レシピを暮らしに取り入れて、梅雨入り前のもやもやした体調をリセットしてください。当日は野菜の試食、薬膳調味料のお持ち帰りもあります。今回は「食べる」会なので、薬膳サングリアもご用意してお待ちしております。日曜の昼下がり、ゆるゆるとお過ごしませんか?
日程:6月4日(日)14時〜(約90分)
定員:〜8名
場所:東京・蒲田
締切:お申し込み〜5月24日(水)迄 ※定員になり次第締切
参加費:3500円(レッスン、試食試飲、お持ち帰り材料費など含む)
- 薬膳菜話は1回完結の漢方・薬膳ビギナー向けのワークショップです。
- お申し込みいただきました方に、会場の地図をメールにてお送りいたします。
【 終了しました。】