2月の薬膳茶話SP
「早春の味噌仕込み」
毎年大好評のソレイユ樋口陽子シェフの手前味噌ワークシ
日程:2月10日(土)①10時〜12時 ②14時〜16時
定員:各回〜8名
場所:東京・蒲田
締切:お申し込み〜1月22日(月)午前迄 ※定員になり次第締切
参加費:5500円(レッスン、2kg仕込み味噌、おやつなど含む)
- 福島・東和在住のシェフ、樋口陽子さんとのこコラボ企画です。
- お申し込みいただきました方に、会場の地図をメールにてお送りいたします。
- ご自宅に昨年作られた手前味噌がある方は、大さじ1程度お持ちください。「家の味を継ぐ」ことができ、発酵も進みます。
【 終了しました。】