1月の薬膳食話SP
「年のはじめに味噌を仕込む」
毎年大好評のソレイユ樋口陽子シェフの手前味噌ワークシ
日程:1月20日(日)A.10時〜12時 B.13時半〜15時半 C.16時〜18時
定員:各回〜5名
場所:東京・蒲田
締切:お申し込み〜12月25日(火)迄 ※定員になり次第締切
参加費:5500円(レッスン、2kg仕込み味噌、おやつなど含む)
- 福島・東和在住のシェフ、樋口陽子さんとのこコラボ企画です。
- お申し込みいただきました方に、会場の地図をメールにてお送りいたします。
- ご自宅に昨年作られた手前味噌がある方は、大さじ1程度お持ちください。「家の味を継ぐ」ことができ、発酵も進みます。
【 終了しました。】