4月の薬膳食話SP
「大人の遠足2019春 福島・東和へ」
手前味噌仕込みと温泉
樋口陽子シェフと桜待ち宵の宴
アトリエの手前味噌ワークショップでお馴染みの、フレンチシェフ樋口陽子さんがお住まいの福島県東和への旅です。東北の桜シーズンには少し早いかもしれませんが、春めき出した穏やかな自然と温泉、シェフのディナーを楽しみましょう。昼は地元の食材で作る手前味噌WS、夜は古民家を利用した宿でゆっくりと過ごしましょう。 大人の遠足のんびり旅1泊2日(現地集合解散)です。
日程:
定員:8名
集合場所:JR二本松駅予定(集合解散)
締切:お申し込み〜3月25日(月)迄 ※定員になり次第締切
参加費:1万5千円予定(手前味噌作りWS、集合解散場所からの送迎、フレンチディナー、1泊朝食代など含む)
- 福島県東和在住樋口陽子さんとのコラボ企画です。
- 参加費のほか、昼食代、往復の交通費などについては各自でお支払いください。
- 前泊、後泊なども可能です。ご相談ください。
- お申し込みいただきました方に、詳細をメールにてお送りいたします。
【 終了しました。】